您现在的位置:首页
 > 动态新闻  > 工作动态
市商务局机关党委顺利完成换届选举工作
时间:2021-08-12 17:39:08来源:温州市商务局 浏览次数: 字号:[ ]


近日,中共温州市商务局机关委员会换届选举党员大会隆重举行。局机关所属6个党支部共计105名党员参加,局领导彭魏滨、楼了凡、黄永胜、王晓东出席。会议由机关党委专职副书记刘庆主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,副局长、机关党委书记楼了凡同志代表上一届机关党委(纪委)作题为《优服务 强队伍 树新风 持续推进新时代商务党建工作创新发展》的工作报告,回顾了机关党委五年来开展的工作、取得的成绩及存在的不足,并提出了今后的工作重点和努力方向。会上以无记名投票、差额选举的方式顺利完成换届选举工作。

局党组书记、局长彭魏滨代表局党组对党员大会的成功召开及新一届机关党委、机关纪委的成立表示祝贺,彭魏滨充分肯定了上一届局机关党委、纪委的工作,他表示,新一届机关党委班子、纪委班子要继续发扬过去的好经验、好传统、好作风,团结带领各党支部和全体党员同志创先争优,争创双强党支部,为商务事业发展作出新的更大贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统