您现在的位置:首页
 > 动态新闻  > 工作动态
彭魏滨局长调研会展经济
时间:2021-07-22 17:39:11来源:温州市商务局 浏览次数: 字号:[ ]

7月19日下午,市商务局局长彭魏滨赴市会展行业协会调研并召开座谈会,市商务局副局长楼了凡陪同调研,相关企业负责人参加座谈会。

彭魏滨听取了温州会展业发展现状汇报及新会展中心建设进展情况汇报,他充分肯定前阶段取得的成绩,他表示,目前市委市政府高度重视会展经济,作为经济发展的加速器和助推器,大力培育会展经济有助于增强双循环动力,助推温州区域商贸中心城市建设。协会要提高会展经济宣传力,讲好会展经济故事。他强调,商务部门作为会展经济主管部门,一定要扶持和助推会展经济发展,强化信息对称和精准服务,注重规划引领和政策落实,提高科学运营和统筹协调,坚持问题导向和政企联动。

彭魏滨一行还参观考察市会展行业协会会长单位德纳展览集团。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统