您现在的位置:首页
 > 动态新闻  > 工作动态
市商务局召开2021年度对外贸易预警点检查评审会
时间:2021-12-14 08:52:40来源:温州市商务局 浏览次数: 字号:[ ]


12月10日下午,市商务局召开2021年度对外贸易预警点检查评审会。参加会议的有全市14家省市两级对外贸易预警点负责人及考评组成员,省商务厅贸易救济局调研员费旦益线上参会。

会上,费旦益调研员对我市外贸预警体系建设方面取得的成效给予了充分肯定,并就进一步提升预警信息质量,更好地发挥预警点在全省同行业外贸预警工作中的作用提出了具体要求。市商务局公平贸易和法规处负责人通报了2021年度我市对外贸易预警工作情况,分析了预警点工作存在的短板问题及改进建议,部署了2022年重点工作及主要举措。各预警点围绕机构建设、外贸预警、案件应对、行业自律、工作配合等五方面,逐个汇报了年度工作开展情况及下步工作思路,内容简明扼要、佐证材料详实、做法精彩纷呈。考评组成员会前提前审阅上报材料,会上严格对照《全省对外贸易预警点检查评分细则》进行评分。

下步,市商务局将在梳理汇总考评组评分情况的基础上,及时上报预警点年度检查情况及初评结果,由省商务厅审核认定。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统