您现在的位置:首页
 > 动态新闻  > 图片新闻
市商务局联合市场监督管理局开展商超餐饮企业疫情防控情况检查
时间:2020-03-13 字号:[ ]

为确保商场超市和餐饮企业疫情防控工作落实到位,3月10日,市商务局和市场监督管理局相关人员组成检查小组,由市商务局副局长戴文虎带队,开展商超餐饮企业疫情防控情况抽查。

检查小组先后来到沃尔玛超市鸿瑛店、开太百货商场、维多利亚大酒店和天天中餐厅。在沃尔玛超市和开太百货商场,检查小组认真查阅防控台账和应急预案,并对进出人群体温测量、健康码出示、口罩佩戴等管控措施落实情况进行核查确认,对内部员工防护以及销售人员与顾客的安全距离等作了详细了解。针对餐饮业已允许有条件逐步开放堂食,检查小组对维多利亚和天天中的餐饮卫生、桌椅洁具消毒、就餐区隔离措施等开展细致检查。同时,市商务局还要求各县(市、区)商务主管部门对辖区内商超餐饮企业防疫工作落实情况开展检查督导,及时发现问题消除隐患。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统