您现在的位置:首页
 > 政务公开  > 通知公告
索引号 001008003015021/2020-00066
组配分类 通知公告 发布机构 市商务局
成文日期 2020-12-14 公开方式 主动公开
关于拟命名第六批温州市级著名商业街(区) 的公示
时间:2020-12-14 浏览次数: 字号:[ ]

根据《温州市人民政府办公室关于印发温州市推动批发零售业改造提升实施方案的通知》(温政办〔2018〕102号)和《温州市级著名商业街(区)认定及管理办法》(温商务〔2020〕106号)精神,在各县(市、区)商务主管部门初审及推荐的基础上,经市级著名商业街(区)评审专家对街(区)申报材料进行审查、实地考察和评审,拟命名温州金街、眼镜小镇品牌街、宋湖里坊、瑞安市忠义街历史街区为第六批温州市级著名商业街(区),现予以公示,接受社会监督。

1.公示时间:从2020年12月14日起至2020年12月  21日止(七天)。

2.反映问题的方式和要求:在公示期限内,任何个人和单位均可通过来信、来电、来访的形式,向市纪委市监委派驻市财政局纪检监察组反映存在的问题。以个人名义反映问题的提倡报本人真实姓名。以单位名义反映问题的应加盖公章。反映问题要求实事求是,客观公正。

3.公示联系处室和受理电话:温州市商务局消费促进处:88856880;市纪委市监委派驻市财政局纪检监察组:88505189。

     

 温州市商务局                  

                                                                                                                                                                             2020年12月14日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统