您现在的位置:首页
 > 动态新闻  > 工作动态
两大专业展区强势亮相 线上线下双轮驱动 2020温州时尚博览会11月6-8日盛大开幕
时间:2020-11-03 浏览次数: 字号:[ ]

11月6日-8日,2020第八届国际时尚消费暨第十六届浙江(温州)轻工产品博览会将在温州国际会议展览中心举行。展会将集结时尚女装、时尚童装、服装定制、纺织面辅料、缝制设备以及成品鞋、鞋材辅料等精彩板块,设置中国(温州)服饰时尚专区和中国(温州)鞋业专区两大专题展区,展会将开设温州国际会展中心2、5、6号三大展馆,规模19000平方米,开启鞋、服行业新篇章,聚焦全产业链供需,洞察用户新的需求,帮助鞋服企业切入契合的贸易市场。

服饰时尚专区:温州作为全国服装业五大产业集聚区之一,也是中国首个时尚定制示范基地,展会将为高级定制、原创设计、贴牌制造以及相关服装产业链产品和优质时尚品牌搭建全渠道、多方位、精准化的合作贸易平台,主要以服装定制、ODM/OEM、女装/设计师品牌、时尚童装、面辅料、缝制设备为主。一是时尚品牌展区邀请了冯褂服装、吱蜜ZINGME、迪哈利LISA CHINO等品牌;二是服装定制展区以“统一搭建+品牌定制+联合时尚秀”的形式集体亮相,邀请东蒙、乔顿、金鸳鸯、报喜鸟所罗、伊仕嘉等知名定制企业;三是ODM/OEM展区以豹子头、奥奔妮、维客多、卡蒂邦、迪亚为代表联合参展;四是女装/设计师品牌邀请了闲来、珥兮、观止、辰禾、布灵、白墙路等设计师品牌,并将邀请全国各地时尚买手举行2021春季订货会,立足当下,紧抓变革时机。

鞋业专区:温州鞋业是温州的支柱产业之一,根植于温州深厚的产业基础,展会将聚集成品鞋制造企业以及供应链企业。本届博览会鞋业专区将打造4个板块:一是以康奈、奥康、红蜻蜓、巨一、大东为主的定制展区版块,推出品牌形象;二是以鞋材辅料,设计,智能制造为主的产业链板块,邀请了浙南鞋材市场、一可、铠越、凤羽等产业链企业;三是以新品牌为主的新生代鞋革企业,邀请了秀典、语妍、娇利特等成品鞋企业;四是小微企业板块,邀请了纬度、卡贝兰奇、薪然、南王、木马、巨冰等成长型成品鞋企业。将对不同阶段鞋类企业解决产业困境,针对头部企业,提供专业化、国际化的时尚趋势;针对腰部企业和底部企业,提供更多商贸渠道和供应链资源,搭建鞋类各渠道优质买家与鞋企面对面交流平台。

线上:疫情使企业步入转型升级临界点,加剧了产业结构变化和重组洗牌,企业已经开始开拓线上渠道进行产业升级。5G技术、移动互联网等,已成为线上渠道的有效助力,本次时尚展采取线上展示和线下展览相结合的办展模式,依托云数据、通过5G、AI、VR、直播、融媒体等技术,真实零距离呈现线下展会,整合上百家参展企业集聚云端,包含电子会刊、视频直播、图片直播、活动直播等功能,实现“双线会展”,观众通过手机、电脑就能实现“云逛展”。同时,开设时尚展线下直播间,邀请橙树科技、七荣直播、巨量传媒及部分参展企业和采购商现场直播分享、发布新品,轻松满足展商与买家的线上互动。

线下:展会还将举行中国时尚品牌发展高峰论坛、时尚品牌发布会、时尚流行趋势交流会、商贸推介会、闭幕式暨时尚大奖评选等各项精彩专业活动,将邀请时尚品牌主理人、时尚行业资深人士对流行趋势、品牌跨界等内容开展分享交流,通过“聚集2021中国服装流行趋势走向”、“DOU势赢家,创造生意新赛道”、“美学搭配520”、“买手订货技巧”、“服装订单洽谈会”等5场精彩的主题分享活动,与专业人士一同探讨产业变革和未来发展趋势。

同时,组委会与各地行业协会、专业市场商会达成深度合作,为发挥区域特色,实现展览贸易与考察工厂联动,组委会精心安排奥康、红蜻蜓、报喜鸟、东蒙、仕本、乔华、金鸳鸯、东廷等工厂研学活动,推动精准对接,快速了解企业特色及产品,做到卖家买家两不误,千方百计促成交、见成效。

2020温州时尚博览会将始终致力于汇集行业优质产业资源和前沿流行趋势,助力鞋服企业在产业全面转型的新时期,全面了解和快速掌握行业的新趋势、新形势、新渠道和新方向,博览会愿成为鞋服企业紧抓机遇、转型升级、转危为机的支点和突破口。

2020温州时尚博览会由浙江省商务厅、温州市人民政府主办,温州市商务局、温州市现代服务业发展集团有限公司承办。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统