您现在的位置:首页
 > 动态新闻  > 工作动态
8家温企参加第三届浙江国际工程联盟拓市对接会
时间:2020-11-11 浏览次数: 字号:[ ]

11月6日,浙江国际工程联盟拓市对接会在上海举行。该对接会是浙江省参与第三届进博会的重要配套活动,由浙江省商务厅、浙江省住房和城乡建设厅联合主办,浙江省商务厅一级巡视员胡潍康和浙江省建设厅党组成员朱永斌、中国对外承包工程商会秘书长张湘出席并致辞。本次对接会旨在搭建央企、浙企交流平台,推介项目合作机会,围绕后疫情时代推动全球产业链新布局方案进行探讨,助推企业抱团开拓国际工程市场。温州市商务局、相关区商务局及8家温企参加对接会。

会上,印尼驻沪总领事和斯里兰卡驻华使馆公使介绍本国公路、港口、电力、供水等基础设施建设领域投资合作项目,希望与浙江工程企业共同响应“一带一路”建设,参与工程建设。中铁国际、中国水利水电、中交一公局、恒逸实业等7家重点央企及境外投资企业代表分别介绍海外业务发展情况、相关领域合作分享。发布沙特保障房项目、越南光伏、文莱石化等项目涉及设备材料、工程服务、土地开发、工程代购一批需求清单。

我市正泰集团、鲲鹏建设、伟明环保、宝树矿建、泰昌建设等8家温企参加了对接会,借此平台促进与央企相互了解、对接项目,加强与金融机构、行业协会沟通交流,增强综合实力。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统