您现在的位置:首页
 > 动态新闻  > 工作动态
中国轻工商会张杰副会长一行来温调研稳外贸工作
时间:2019-08-11 字号:[ ]

为深入了解外贸转型升级基地运行情况和轻工外贸情况,了解中美贸易摩擦对温州市轻工行业的影响,8月6日中国轻工商会张杰副会长一行来温调研稳外贸工作并召开轻工外贸企业座谈会。市商务局外贸处,巨一集团、亨达光学、康奈鞋业等12家企业代表参会。座谈会由市商务局副局长黄永胜主持。

会议上市商务局副局长黄永胜通报了全市1-6月的进出口情况,介绍了市场采购贸易试点、对台小额贸易、义新欧班列等工作的情况及市商务局面对中美经贸摩擦的下步举措,强调了市场采购贸易方式试点及新兴市场的开拓对我市外贸行业的推动作用。各企业家代表就企业自身外贸经营情况、中美经贸摩擦对企业的影响、外贸转型升级基地运行情况等相关情况进行了沟通交流。中国轻工工艺品进出口商会副会长张杰介绍了全国轻工行业的外贸形势、国际先进生产管理经验及轻工商会针对全国轻工行业运行现状采取的“走出去”主题活动。


网站地图 -- 返回首页
主办单位:温州市商务局 备案证编号:浙ICP备 06033485号 网站标识码:3303000022
地址:温州市黎明西路236号国贸中心19-20楼,联系电话:88844777,传真:88840575
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站 技术支持:温州瑞星科技

浙公网安备 33030202000845号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统