您现在的位置:首页
 > 动态新闻  > 工作动态
推进平台合作,助力温州企业加速“走出去”——英国励展博览集团访问温州
时间:2019-06-10 字号:[ ]

日前,世界最大商贸展览机构之一,英国励展博览集团国际销售部总经理吴祥、区域总监郭荣、商务拓展主管李晶等一行,专程到访我市。就有效利用“励展”国际展览平台资源,助力温州中小企业加快拓展“一带一路”国家市场,加快产品融入国际市场,与市商务局进行了专题交流。

  市商务局副局长黄永胜在交流中表示,近些年,市商务局非常重视与法兰克福展览公司、励展博览集团等国际知名展览机构合作,主动将这些机构在世界各地主办的特色专业展览会纳入温州市重点支持的对象,大力推动温州中小企业以国际展会为平台,将产品源源不断地打入世界不同市场。温州企业已从过去单纯参加各类展会,现在主动“抱团”参与到市政府在世界各地主办的自办展会。全市企业每年参加在世界各地举办的各类国际展会200多个,实际展位需求15000个以上国际标准展位,温州制造走向世界的足迹从东南亚扩大到南美洲与非洲,并加速融入欧美发达国家。

吴祥表示,励展博览集团跨越美洲、欧洲和中东,每年在世界30多个国家举办超过500个各类展览会,拥有丰富及广阔的企业产品输送平台资源。集团非常重视温州的特色产业和中小企业资源,有意在今后加强和深化与温州市各级商务部门及展览组织机构紧密合作,通过提供专业展会组织买家专场配对服务,并可以“展中展”形式,为温州产品设立自办展区,重点推动温州特色产业有效利用“励展”平台资源,不断开拓国际贸易合作渠道,不断提高国际贸易成交额。

在温期间,吴祥一行还围绕如何组织和扩大温州企业参加“励展”特色展会方面,与市商务局外贸处、市商务发展促进中心及相关展览组织机构开展了座谈。


网站地图 -- 返回首页
主办单位:温州市商务局 备案证编号:浙ICP备 06033485号 网站标识码:3303000022
地址:温州市黎明西路236号国贸中心19-20楼,联系电话:88844777,传真:88840575
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站 技术支持:温州瑞星科技

浙公网安备 33030202000845号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统