您现在的位置:首页
 > 动态新闻  > 工作动态
市商务局完善再生资源信息报送机制
时间:2019-06-10 字号:[ ]

近日,温州市商务局印发《关于建立再生资源回收体系信息报送机制的通知》,进一步优化了温州市再生资源回收信息网络。

《通知》明确将再生资源信息划分为动态信息、工作简报和季报表三类,并对报送时间、内容进行了规范。其中动态信息主要推送近期工作开展情况,实行实时报送,方便及时掌握各地工作动态;工作简报主要介绍经验做法和工作成效,总结提炼一批可复制学习的示范样板,进行经验推广,通过互比互学,营造良好的工作氛围;季报表主要报送各地主要工作推进情况,为下步工作推进,提供可靠依据,为领导决策,提供参考。


网站地图 -- 返回首页
主办单位:温州市商务局 备案证编号:浙ICP备 06033485号 网站标识码:3303000022
地址:温州市黎明西路236号国贸中心19-20楼,联系电话:88844777,传真:88840575
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站 技术支持:温州瑞星科技

浙公网安备 33030202000845号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统