您现在的位置:首页
 > 动态新闻  > 图片新闻
市商务局召开汇率形势培训会
时间:2019-05-28 字号:[ ]

为积极应对中美经贸摩擦,服务外贸企业。5月23日,市商务局联合中国银行温州分行召开人民币汇率形势培训会。会议邀请了中国银行浙江省分行金智明总经理、中国银行总行电子交易平台项目负责人刘旭、中国银行浙江省分行主任级产品经理陈中义、中国银行温州分行夏捷胜副行长,全市各县(市、区)合计112家外贸企业参加培训。

培训会上,中国银行浙江省分行主任级产品经理陈中义、中国银行总行电子交易平台项目负责人刘旭对当前人民币汇率走势做了剖析,对今后的人民币走势做了预测,为企业降低汇率风险提供了多种行之有效的解决方法,同时还介绍了中国银行电子交易平台的各项功能。


网站地图 -- 返回首页
主办单位:温州市商务局 备案证编号:浙ICP备 06033485号 网站标识码:3303000022
地址:温州市黎明西路236号国贸中心19-20楼,联系电话:88844777,传真:88840575
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站 技术支持:温州瑞星科技

浙公网安备 33030202000845号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统