您现在的位置:首页
 > 动态新闻  > 图片新闻
春节慰问送关怀 浓浓关爱暖人心
时间:2019-02-11 字号:[ ]

近日,市纪委派驻市商务局纪检组组长、市商务局党组成员黄少彬率局机关党委和市商务发展促进中心支部党员一行10人赴文成县周山乡开展结对帮扶和春节慰问活动。

慰问组共走访慰问困难党员群众16名,为他们送上了慰问金和节日祝福,鼓励他们保持乐观心态,树立信心,积极面对眼前的困难,早日摆脱贫困。不仅使大家感受到了党的温暖,也切实保障了困难群众安全温暖过冬。

活动期间,慰问组还分别与三个村的干部就党组织关爱工程建设、农村脱贫攻坚任务、壮大村集体经济等问题进行深入探讨和交流,并表示愿创新结对帮扶方式方法,持续助力乡村振兴。

网站地图 -- 返回首页
主办单位:温州市商务局 备案证编号:浙ICP备 06033485号 网站标识码:3303000022
地址:温州市黎明西路236号国贸中心19-20楼,联系电话:88844777,传真:88840575
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站 技术支持:温州瑞星科技

浙公网安备 33030202000845号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统