您现在的位置:首页
 > 专题专栏  > 不忘初心、牢记使命
应希克局长赴周山畲族乡开展“包村蹲村”调研工作 扎实推进主题教育活动
时间:2019-10-23 字号:[ ]

为扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,发挥帮带作用,10月17日,温州市商务局党组书记、局长应希克带队赴周山畲族乡开展“包村蹲村”调研工作。

上午,一行人实地走访益群村查看了市商务局选派干部、该村第一书记郑明凤落实推动的村民休闲广场、自来水改造工程、村内危险道路改造工程等基础设施项目。随后,调研组一行人与该乡党委政府班子成员召开座谈会,通过听取汇报全面了解了该乡基本情况及主题教育工作开展情况。

下午,应希克为益群村党员带来了一堂深入浅出、寓意深刻的专题党课。课前,他同与会人员充分交流探讨,详细了解村内建设发展过程中遇到的困难和迫切需要解决的问题,并就下步发展交流意见。课上,他通过鲜活生动的案例深刻解读了共产党人的初心和使命,指出在“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的道路上从来不是一帆风顺的,并要求全体党员结合本地实际,因地制宜踏踏实实做好各项工作。

通过此次活动,在推动市县部门单位加强基层组织建设、促进农村经济社会发展、保持基层社会和谐稳定等方面发挥帮带作用的同时,更为周山下步发展进一步理清了思路,找准了路子。


网站地图 -- 返回首页
主办单位:温州市商务局 备案证编号:浙ICP备 06033485号 网站标识码:3303000022
地址:温州市黎明西路236号国贸中心19-20楼,联系电话:88844777,传真:88840575
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站 技术支持:温州瑞星科技

浙公网安备 33030202000845号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统