您现在的位置:首页
 > 动态新闻  > 工作动态
市商务局召开市场采购贸易市县联动专题会议
时间:2019-01-21 字号:[ ]

1月16日,市商务局召开市场采购贸易市县联动专题会议,市商务局副局长黄永胜、外贸处负责人,各县(市、区)商务主管部门分管领导及外贸科室负责人等参加会议。

会上,鹿城区汇报了市场采购贸易试点工作进展、下步举措及市县联动发展方案等有关情况,各参会单位对如何开展市场采购贸易市县联动工作进行了交流发言,主要就市场采购贸易产品种类、市场经营主体入驻、外贸出口数据划分、政策扶持、任务考核等问题就行了交流探讨。会议强调了加快推进市场采购贸易方式试点的重要性,要求鹿城区尽快制定全域市场采购贸易实施方案,进一步加大宣传招商、加快市场改造建设、优化联网信息平台、壮大市场采购贸易队伍。


网站地图 -- 返回首页
主办单位:温州市商务局 备案证编号:浙ICP备 06033485号 网站标识码:3303000022
地址:温州市黎明西路236号国贸中心19-20楼,联系电话:88844777,传真:88840575
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站 技术支持:温州瑞星科技

浙公网安备 33030202000845号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统