您现在的位置:首页
 > 动态新闻  > 工作动态
鹿城区商务局组织开展“3.5”学雷锋服务企业活动
时间:2018-03-07 字号:[ ]

3月5日学雷锋日,鹿城区商务局组织工作小组,走访了温州市家电协会,拜访了协会秘书长董翻身等协会理事。

在走访中,双方对于温州(鹿城)轻工产品交易中心的建设交流了看法,家电协会对整个市场建设非常企盼和认可,认为“政府此举是筑巢引凤、蓄池养鱼,政府终于重视市场建设了”,“星期一就走访企业,是政府职能转变的体现”。对于家电行业的经营困惑及存在的困难,鹿城区商务局工作人员都一一予以解答,没办法现场解决的承诺限期予以答复,并表示下一步会通盘考虑,争取打造现代化市场体系,振兴温州商贸经济。

网站地图 -- 返回首页
主办单位:温州市商务局 备案证编号:浙ICP备 06033485号 网站标识码:3303000022
地址:温州市黎明西路236号国贸中心19-20楼,联系电话:88844777,传真:88840575
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站 技术支持:温州瑞星科技

浙公网安备 33030202000845号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统