您现在的位置:首页
 > 动态新闻  > 图片新闻
瓯海眼镜企业首次亮相慕尼黑眼镜展
时间:2018-01-15 字号:[ ]

1月12日—14日,德国慕尼黑国际光学眼镜展在德国•慕尼黑展览中心举行,瓯海区30家企业集体亮相展会,这也是瓯海眼镜首次以自办展的形式参加国际展会。

德国慕尼黑国际光学眼镜展览会(OPTI Munich)是国际最有影响力的眼镜展之一,瓯海区参展的30家企业、56个摊位统一打着中国(瓯海)眼镜小镇的logo亮相展会。参加慕尼黑眼镜展,是促进“中国(瓯海)眼镜小镇”国际化发展,推动瓯海眼镜进入慕尼黑眼镜展、拓展欧洲市场的良好机会,不仅有助于推动瓯海眼镜走向全球,在欧洲市场乃至全世界打响瓯海眼镜的知名度和影响力,提升瓯海眼镜产业形象,也有助于瓯海吸引世界最前沿的技术、设备、设计、人才、理念落地,提升瓯海眼镜产业链,提高瓯海眼镜整体制造水平和综合竞争实力,推动瓯海眼镜融入国际产业链。

据悉,展会为期3天,吸引了来自44个国家和地区的688家参展商参展,瓯海参展企业现场与不同国家和地区达成了订单,参展成效显著。在双方交流中,opti主办方表示,将与企业进一步交流,与更高端的客户合作,将展会越办越好。瓯海的参展企业表示希望主办方能带团到瓯海考察,进一步了解瓯海眼镜制造的实力,帮助企业更好的利用展会走出去。

网站地图 -- 返回首页
主办单位:温州市商务局 备案证编号:浙ICP备 06033485号 网站标识码:3303000022
地址:温州市黎明西路236号国贸中心19-20楼,联系电话:88844777,传真:88840575
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站 技术支持:温州瑞星科技

浙公网安备 33030202000845号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统