您现在的位置:首页
 > 动态新闻  > 工作动态
平阳佩蒂股份在深交所上市
时间:2017-07-14 字号:[ ]

7月11日上午,佩蒂动物营养科技股份有限公司在深圳证券交易所敲钟上市(股票简称:佩蒂股份,股票代码:300673),成为中国宠物食品行业“第一股”,开启企业发展新征程。这也是该县企业首登创业板。副市长殷志军,平阳县领导许道静、卢成杭、雷文多等到场祝贺,平阳县县长陈永光致辞。

佩蒂股份是一家专业从事宠物休闲食品研发、生产和销售的高新技术企业,是平阳民营企业的领头雁。该企业主要生产宠物咬胶产品,销往海外市场,还通过了沃尔玛的供应商体系审核,直接为美国沃尔玛和加拿大沃尔玛供货,与宠物产品专卖店PetSmart亦有合作关系,是温州出口企业前30强。

上一篇: 下一篇:
温州市商务局 版权所有:2004-2008 备案证编号:浙ICP备 06033485号
地址:温州市黎明西路236号国贸中心19-20楼,联系电话:88844777,传真:88840575
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统