您现在的位置:首页
 > 动态新闻  > 工作动态
温州跨境电商(出口)通关信息化平台项目顺利通过了验收
时间:2017-12-06 字号:[ ]

11月28日,根据《温州市级政府采购项目履约验收管理暂行办法》(温采字〔2016〕597号)精神,市商务局局召开跨境电商(出口)通关信息化平台(含“通关管理平台”“通关服务和代理平台”)项目验收会议。市商务局、市财政局、温州海关、市邮政公司、市速递公司、市通邮公司等相关单位分管领导及业务处室负责人参加。

会议听取了项目建设主体中国电子口岸数据中心杭州分中心、浙江电子口岸有限公司关于跨境电商(出口)通关管理平台、通关服务和代理平台建设及运行情况,认真审阅了项目书面评审材料。市商务局通报了我市跨境电商(出口)通关信息化平台运行情况。

会议认为,通关信息化平台承建单位实施能力突出、保障有力,很好地完成了项目建设的各项工作,平台功能全面,运行稳定,满足我市各类跨境出口业务模式需求,符合项目建设要求。本次会议一致通过了温州跨境电商(出口)通关信息化平台项目的验收。

上一篇: 下一篇:
温州市商务局 版权所有:2004-2008 备案证编号:浙ICP备 06033485号
地址:温州市黎明西路236号国贸中心19-20楼,联系电话:88844777,传真:88840575
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统