您现在的位置:首页
 > 动态新闻  > 图片新闻
省商务厅厅长孟刚一行来温调研
时间:2017-10-20 字号:[ ]

10月17日-18日,浙江省商务厅厅长孟刚一行来温调研商务工作,温州市副市长汪驰、市商务局局长应希克等陪同调研。

18日上午,孟刚厅长来到市商务局,看望慰问了局机关的干部职工,并同大家一起在会议室观看了十九大开幕式直播,认真聆听了习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会所作的报告。在随后召开的座谈会上,孟刚厅长表示将全力支持和配合温州各项商务工作。同时,他也对我市商务发展寄于厚望,希望温州能发挥自身独特优势,在打造对外开放平台、吸引外资和流通体系建设等三方面有所突破。

18日下午,调研组一行实地走访了温州市现代集团、金帝集团和青山控股集团有限公司,并在温州经开区管委会召开工作座谈会。孟刚厅长指出,开发区要在产业的培育上聚聚焦,形成特色鲜明的主导产业;要想方设法引进标志性、引领性的重大外资项目,发挥吸引外资主平台和核心载体的作用;要在产城互促上下功夫,进一步提升国际化水平产;要充分发挥产业优势,以特色小镇的建设思路打造高水平国别产业园。



观看十九大直播,聆听习总书记作报告。


调研温州市现代集团,听取工作汇报。

调研金帝集团,实地走访企业,了解运行状况。

调研青山控股集团有限公司,与企业负责人座谈。

调研经开区管委会,召开调研座谈会。

上一篇: 下一篇:
温州市商务局 版权所有:2004-2008 备案证编号:浙ICP备 06033485号
地址:温州市黎明西路236号国贸中心19-20楼,联系电话:88844777,传真:88840575
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统