您现在的位置:首页
 > 动态新闻  > 工作动态
全省推进外贸企业“多证联办”工作现场会在我市召开
时间:2017-10-12 字号:[ ]

 9月27日,全省外贸企业“多证联办”工作现场会在我市召开,各市、县(市、区)商务部门负责人和我市相关部门负责人参加了会议,省商务厅副厅长胡潍康、市政府副市长汪驰出席。

会上,与会人员观看了温州市外贸企业“多证联办”工作宣传片,了解了“多证联办”工作流程。随后,温州、绍兴、义乌市商务局,及温州海关、温州市贸促、市检验检疫、市外管等部门作了经验交流发言。省商务厅对温州“多证联办”工作给予充分肯定,要求各地加强交流,进一步激发外贸企业创新创业活动,为企业办证提供便利化服务。

上一篇: 下一篇:
温州市商务局 版权所有:2004-2008 备案证编号:浙ICP备 06033485号
地址:温州市黎明西路236号国贸中心19-20楼,联系电话:88844777,传真:88840575
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统