您现在的位置:首页
 > 动态新闻  > 工作动态
温州代表团参加第14届中国—东盟博览会
时间:2017-10-12 字号:[ ]



9月12日-9月15日,“第14届中国—东盟博览会与投资峰会”在广西省南宁市举行,温州市商务局组织各县(市、区)商务局、工程企业、境外投资企业共20多人参加博览会。东博会上,温州代表团参加了澳大利亚投资推介会、中央共建“一带一路”商业机遇分享会、柬埔寨项目推介会、东盟基础设施合作论坛等。通过此次活动,温州企业表示收获颇多,对“一带一路”倡议和沿线各国机遇的了解更接地气。

据悉,本次博览会首次设立“一带一路”展区,并举办36个高层论坛,包括东盟各国推介会、境外经贸合作区推介会、基础设施合作论坛等。各省市有关领导、国际组织负责人、专家学者、社会各办人士参加,吸引了许多想要“走出去”的企业家参加。

上一篇: 下一篇:
温州市商务局 版权所有:2004-2008 备案证编号:浙ICP备 06033485号
地址:温州市黎明西路236号国贸中心19-20楼,联系电话:88844777,传真:88840575
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统